HomeCidadeOutback promove Bloomin’ Day para realizar sonhos de crianças nesta quarta-feira (24)

Outback promove Bloomin’ Day para realizar sonhos de crianças nesta quarta-feira (24)

Nesta quarta-feira, 24 de janeiro, o público terá a oportunidade de colaborar com a instituição Make-A-Wish e realizar os sonhos de crianças com doenças graves. Neste dia, o Outback promoverá o Bloomin’ Day em suas 155 unidades pelo Brasil, uma parceria que destina toda a venda líquida da emblemática Bloomin’ Onion para a realização de sonhos de crianças e adolescentes que enfrentam doenças graves.

Para contribuir com essa nobre causa, os consumidores podem adquirir a Bloomin’ Onion nas unidades físicas do restaurante ou através do serviço de delivery da marca, as Bloom’ Petals. A doação para a Make-A-Wish Brasil® é válida exclusivamente no dia 24 de janeiro. Na Bahia, os restaurantes estão localizados no Shopping Barra, Shopping da Bahia, Salvador Shopping e Parque Shopping Bahia (Lauro de Freitas).

Além disso, interessados podem antecipar a doação ao adquirir um vale-presente especial, exclusivo para o Bloomin’ Day, no valor de R$ 70,00 ou mais. Esses vale-presentes estão disponíveis na página de compra de gift cards no site do Outback. Toda a receita proveniente dessa iniciativa será integralmente destinada à instituição, proporcionando não apenas uma oportunidade de presentear alguém especial, mas também convidando-o a se unir a esta causa significativa.

A união entre o restaurante e a organização sem fins lucrativos teve início em 2017, já realizando mais de 152 sonhos desde então. Em 2023, o Bloomin’ Day foi marcado como o maior da história da parceria, com a realização de 44 sonhos, evidenciando o impacto positivo dessa colaboração em prol de uma causa tão importante.

Sobre o Outback

O Outback Steakhouse possui 155 restaurantes no Brasil e está presente em 62 cidades, 20 estados brasileiros e no Distrito Federal. No mundo está em 23 países nas Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no País foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes. Inspirado na Austrália, o restaurante enfatiza vários aspectos da cultura australiana, como esporte, pontos turísticos, paisagens icônicas, tradições e lazer. Além disso, a marca oferece uma experiência única, divertida e de altíssimo padrão que, no Brasil, ficou conhecida como #MomentoOutback. A rede Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que ainda conta com as marcas Abbraccio e Aussie Grill.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments